人民日报
中国能源汽车传播集团
敏实巨资进军新能源商用车领域 子公司恩驰生产资质获批
2017年09月28日 11:13 盖世汽车综合 

  9月15日工信部发布《道路机动车辆生产企业及产品公告》(第300批),敏实集团旗下湖州恩驰汽车有限公司获生产资质审核通过。

  历经数月,继敏安汽车获批纯电动乘用车生产项目之后, 敏实又取得恩驰汽车商用车生产资质。敏实展开了新能源汽车发展的战略蓝图。

  恩驰汽车成立于2013年,拥有一支优秀的技术研发团队,已建立两大平台,共五款车型,包括中高端城市客车、城市物流车等产品,均已具备量产条件,计划于2018年上市。

  恩驰汽车已建成具备5万台年生产能力的生产线,将进一步升级新能源城市客车和城市物流车的产品技术,生产优质经济型的中高端产品,成为中国新能源汽车市场推广的典范。

责任编辑:赵方婷
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接