人民日报
中国能源汽车传播集团
北奔V3ET助力山钢股份产品发货新模式运行
2017年09月11日 04:34 北奔重汽 

  9月8日,山钢股份莱芜分公司棒材自提改送货启动仪式在莱钢汽运公司第三停车场举行,30辆北奔V3ET高效版牵引车将承担成品运输任务,这标志着莱芜分公司棒材产成品提货运输管理进入了一个崭新的阶段,莱芜分公司棒材成功实现产成品交付一体化管理,进一步规范了莱钢物流管理,提升钢材销售的服务质量。

  “自提改送货”是莱芜分公司钢铁制造流程优化大纲的重点改善项目,是由集中统一的“送货”取代客户各自为政的“自提”,可实现相关业务管理的规范化、标准化、一体化,可有效加快产品出货速度,降低物流成本,减少资金占用,维护正常的销售秩序。 

  北奔V3ET高效版牵引车正是钢材运输的必备神器,它以先进独特的奔驰技术为核心,深度融合严谨领先的军工技术,本着以产品和服务实现客户价值的经营理念,打造出的集安全、可靠、节油、舒适、智能于一身的高效物流牵引车。V3ET采用整车模块化设计理念,动传模块一体化设计、车架悬架一体化设计、车电一体化设计、全钢双空腔结构驾驶室,经过系统优化匹配,可靠性大幅提升,B10寿命高达150万公里,整车经过3万公里强度系数最大的军用试验场强化道路验证,通过优质产品和用心服务创造用户价值。 

  近几年,随着棒材产能提升和品种结构调整力度的加大,棒材产品客户多、提货量大,客户要求标准高。为更好的满足市场需求,山钢营销总公司、莱芜分公司物流中心和棒材厂联合筹划了一系列满足客户个性化需求的发货举措,莱钢汽运公司凭借优质的物流运输服务和雄厚的企业实力在重重竞争中脱颖而出,成为主要承运单位。为做好此项工作,莱钢汽运公司设置了专门的停车场,选购了“高效至上 价值为先”的北奔V3ET来完成此次“自提改送货”模式的运行,实行24小时不间歇作业模式,全天候全时段满足客户需求。 

责任编辑:赵方婷
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接