人民日报
中国能源汽车传播集团
大众推两款特别版皮卡下周正式亮相
2017年09月08日 16:38 商用车新网 

  根据国外网站消息,大众汽车将在9月12日开展的法兰克福车展期间展出Amarok皮卡的两款特别版车型,分别是大众Amarok Aventura Exclusive concept皮卡和大众Amarok Dark Label限量版皮卡,其中大众Amarok Dark Label限量版皮卡已经进入到量产阶段。

  大众Amarok Aventura Exclusive concept皮卡整车采用了富有质感的黄色涂装,而这种车体外观涂装色和大众Golf非常相似。新车前脸依旧采用大众Amarok皮卡此前的样式,并配有大量的镀铬装饰。车辆灯光配置方面,该车采用氙气大灯和LED日间行车灯。除此之外,该车配有带锁和防水的货箱盖、底盘护板等。而在车体结构方面,该车采用了双排驾驶室的结构。

  本次即将在法兰克福车展期间展出的大众Amarok Aventura Exclusive concept皮卡的内饰配置非常豪华,其可以对标奔驰X-Class皮卡。其中,内饰大面积的采用了黑色皮质包裹,并且配有黄色缝线进行装饰点缀。新车座椅支持14向电动调节,中控操作区配有大尺寸液晶显示屏,支持导航等多媒体功能。

  除了上述特点,大众Amarok Aventura Exclusive concept皮卡最大的特点就是该款皮卡的动力性能相比此前有着大幅的提升,其配备了一款排量为3.0T的V6柴油发动机,可提供最大功率190kW,相比现款在售车型,发动机的功率输出提升25kW。另根据大众商用车的官方介绍称,该款皮卡的扭矩输出还将超过550N·m。

  而大众Amarok Dark Label限量版皮卡,该车同样采用了双排驾驶室。同时明天春天,大众汽车将会正式发布该款皮卡,新车可提供两种动力配置,低功率版车型可输出最大功率120kW,高功率车型可输出最大功率150kW。在传动系统方面,该车可提供6速手动变速箱、 8速自动变速箱,以及分时四驱车型和全时四驱车型。

  外观以方面,大众Amarok Dark Label限量版皮卡的外观采用了灰色哑光涂装,配有18寸轮毂等。

责任编辑:赵方婷
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接