人民日报
中国能源汽车传播集团
福田奥铃TX轻卡彰显高效物流价值新风范
2017年09月07日 04:27 福田汽车 

  近日,2017中国(克拉玛依)国际石油天然气及石化技术装备展览会拉开帷幕,超过330家的国内外知名企业汇聚油城克拉玛依,集中展示了国内外石油石化行业最新技术与装备制造业成果。期间,福田奥铃TX双排轻卡作为油气运输及特种专用车辆的典型代表,凭借其卓越的品质闪耀本次展览会,引得行业专家及用户围观。

  近年来,随着危险品运输、电商快递、冷链、健康医疗等一系列高附加值产业物流的快速增长,物流企业更加注重提高运输效率和降低物流成本,这使得轻卡市场呈现中高端化的转型态势。作为中国中高端轻卡领军品牌,福田奥铃,经过充分整合资源技术、不断探索研发,旗下早已涵盖CTS、CTX、TS、TX、捷运、T3和新能源轻卡等产品并全部达到国五排放标准,也是目前国内动力最丰富、品种最齐全的中高端轻卡品牌。其中,福田奥铃TX双排轻卡定位于中高端城乡物流用车,高承载、高节能、高稳定和安全舒适的福田奥铃TX双排轻卡将为城市高效物流树立价值新风范。

  品质升级,打造绿色高效物流

  随着以城市为中心的现代物流体系的逐步完善,以及自7月1日起全面执行国五排放标准,城乡物流运输车辆迎来了更为严苛的准入门槛。福田奥铃TX双排轻卡采用了福田环保动力4J28TC国五发动机,在原五十铃发动机基础上进行了动力升级,技术更加成熟可靠,输出最大功率110马力,输出最大扭矩280N/m,具备了提速快、扭矩大的优点特性,同时采用SCR后处理技术满足国五排放标准,使福田奥铃TX双排轻卡拥有强大动力的同时,将助推城乡物流体系绿色换挡升级。

  除了拥有强大的“内芯”,福田奥铃TX双排轻卡从外表看也不乏时尚的气质,镀铬前格栅、新雾灯等新的时尚元素注入圆润的前脸,前保险杠的力量感十足,让福田奥铃TX双排轻卡外观时尚又不失稳重。此外,作为卡友第二个“家”的福田奥铃TX双排轻卡,增添了几何皮纹新仪表台、优化组合开关,新增中控锁、电动门窗、电调LED大灯,优化储物盒,新增电源插头等方面进行内饰升级 ,堪比轿车的内饰设计,同时配装ABS系统让制动性能升级,更是有双排座,给用户带来更佳、更安全的驾乘体验。

  作为城乡高效物流首选轻卡,多拉快跑才是硬道理,福田奥铃TX双排轻卡轴距3360mm,货厢尺寸为3220mm×1900mm×400mm,在满足城乡物流日常需求的同时,大大提供了运营效率,为城乡高效物流提供更大的价值选择。

  智能制造,匠心践行“一带一路”

  克拉玛依是泛中亚地区的中心区,世界石油石化产业的聚集区,油气资源储量占全世界的近80%,同时也是“一带一路”核心区节点城市,本次展览会期间召开了“一带一路”倡议暨“中国制造2025”高峰论坛,来自国家工信部、国务院经济发展研究中心、及行业专家齐聚一堂,共同聚焦全球制造业发展趋势,探讨我国制造业转型升级、创新发展带来重大机遇,共商对策及下阶段任务。

  本次展览会亮相的福田奥铃TX双排轻卡是福田奥铃品牌依托福田汽车完善的工业4.0体系,积极践行“中国制造2025”精神,链合全球优势资源,通过福田人匠心打造的城乡高端物流专用车,为用户带来更高效、更安全、更舒适、更强劲的价值选择。福田奥铃品牌借助本次展览会,积极推动一带一路建设,将绿色高效物流推向国际市场,以领先科技实力和智慧解决方案,推动城乡绿色高效物流体系打造。

  福田奥铃品牌早已针对不同细分市场需求,实现了覆盖中、高端轻卡、微卡的“奥铃领军体系”,而福田奥铃TX双排轻卡作为中高端物流市场的佼佼者,通过不断贴合市场需求的品质升级,将为用户提供由科技成果转化的高质产品,并彰显其更高效、更具价值的新时代轻卡新风范。

责任编辑:赵方婷
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接