人民日报
中国能源汽车传播集团
走进福田时代/瑞沃百城千店&品质体验活动
2017年08月30日 05:29 商用车新网 

  8月20日,福田汽车时代事业部特许经销商济南宪荣在匡山汽车大世界,隆重召开“百城千店&品质体验”福田时代/瑞沃大型客户体验活动。

  本次活动由福田汽车时代事业部和特许经销商济南宪荣汽车经贸有限公司主办,福田康明斯发动机有限公司、匡山交管服务中心等单位协办,邀请当地物流协会、知名企业和物流行业客户等40余人共同参加。

  此次活动得到了福田汽车时代事业部的大力支持,以及各众筹单位的友情协助。同时,还为到场嘉宾准备了八重豪礼。

  一重祝福礼:签到送生日祝福,即有好礼相赠。

  二重互动礼:互动问答、竞技游戏赢超值礼品。

  三重乐驾礼:体验福田时代/瑞沃产品,获取乐驾礼。

  四重伯乐礼:老客户介绍新客户,成交均获伯乐礼。

  五重感恩礼:客户参加活动可享免费检测。

  六重购车礼:加入周年购车节,尊享年度钜惠价并有豪礼相送。

  七重幸运礼:现场抽取幸运大奖。

  八重伴手礼:到场嘉宾均有精美礼品。

  本次活动,由福田汽车时代事业部济南市场部经理吉祥刚先生致开场词,并向参会嘉宾介绍了福田时代的品牌文化、行业地位、新产品福田时代M3和瑞沃ES产品智领上市等信息。

  济南宪荣汽车经贸有限公司总经理马将先生在致辞中说到:“重要的事情都在下半年,比如说7.1建党,8.1建军,10.1建国。今天我们相约济南宪荣,共同祝贺福田汽车21周岁生日。”

  致辞结束后,康明期动力山东大区服务经理刘凯先生,为在场用户讲解了康明斯发动机的使用保养及注意事项,让大家受益匪浅。

  济南宪荣准备了庆生仪式特定蛋糕,“百城千店、品质体验”祝福田汽车21岁生日快乐

  随后,济南市场部经理吉祥刚先生与济南宪荣公司总经理马将先生,为全新产品福田时代M3揭幕,宣布该产品在济南地区跃新上市!

  虽然秋老虎威力十足,骄阳似火,但并不能抵挡大家的热情,试乘试驾积极踊跃,同时还给参与试乘试驾的朋友准备了小惊喜,可在车内寻到隐身已久的红包。

  由于福田时代M3拥有多达20余处人机工程优化,可靠性高于同类产品20%,最高时速高于同类产品10%,同距离运输时间缩短15%,综合油耗较同类产品省10%,特别是遍布全生命周期的大服务体系,让现场朋友非常心动,当即就有六名用户现场订购该车辆。

  最后,所有嘉宾进行了合影留念,此次活动圆满落下帷幕。

责任编辑:赵方婷
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接