人民日报
中国能源汽车传播集团
以专业塑造高品质 帅铃T6挺进行业前三甲
2017年08月25日 16:23 中国汽车报网 

  据数据统计,1-7月份全国15家主流与非主流皮卡车企销售总计221123辆,同比增长13.3%。其中保持超高速发展的江淮帅铃T6皮卡持续热销,并首次进入行业总销量榜前三甲,成为新任季军。截至7月底帅铃T6皮卡销售达15250台,同比猛增31%。此前,国产皮卡的销量已经连续六个月呈现正增长趋势,随着下半年皮卡市场旺季的到来,2017年极有可能成为近年来皮卡市场表现最好的年份。

   

  皮卡市场的辉煌表现,除了受多省市解禁影响之外,与近两年市场上全新品牌、全新产品层出不穷不无相关。江淮帅铃T6推出的国V版新车以其强劲的动力、优雅的外型、高端的配置受到行业内外的认可,不仅在国内皮卡市场卖的火热,在海外的销售区也表现惊人,持续领跑中国汽车品牌第一名。 

  新产品谱写满意新诗篇     

  上市两年间,随着消费者对皮卡车型使用需求的不断升级,帅铃T6皮卡便迅速完善了产品矩阵,从最初的2.8T柴油车型、2.0L汽油车型,到2015年推出的创客版、德威动力领动版车型以及四驱车型,以及今年刚上市的柴油国五版帅铃T6舒适版、豪华版、精英版和旗舰版四款车型,帅铃T6以强大的品牌合力更高标准的满足了用户多样化的使用需求,使皮卡市场竞争优势进一步提升。 

   

  除了产品系列不断推陈出新,在配置上帅铃T6也是更加高端智能。相比帅铃T6以往各款车型,国V版车型在外观、车身尺寸上并没有做调整,依旧保持了帅铃T6高颜值、大空间的优势特点,但在配置上却是更加高端、更智能化。如增加多功能行车电脑、GPS+蓝牙+USB+收音机娱乐系统、发动机防盗、双安全气囊、倒车影像、TPMS、定速巡航、一键启动等高端配置,其中精英版、旗舰版搭载了ESC,而舒适版、豪华版更全系标配定速巡航。帅铃T6用更完整的产品系列、更加高端的配置来谱写用户的满意篇章。 

   

  新技术创造驾乘新体验 

  迈进国五时代,更高的排放标准及节能要求对汽车业提出了更高的要求,帅铃T6产品的更新换代伴随着在车辆舒适、安全、驾驶、互联、节油及服务等方面的技术升级,用更加先进的技术、设备来提升车辆的使用价值,为用户创造更加便捷、安全和高效的用车体验。

   

  首先,帅铃T6搭载领先世界科技的动力配置—锐捷特2.0CTI发动机,应用高压共轨、电控式可变截面涡轮增压、旁通式EGR冷却器、DOC+DPF、电子节气门、塑料集成油气分离器缸盖护罩、AID发电机、涨断连杆等十多项新技术,在增强车辆的动力性能的同时还大幅提升车辆节油性能。 

   

  其次,帅铃T6采用2000T油压机,保证了冲压件的品质和稳定性;先进的柔性焊装线,使得帅铃T6可以和SUV并线生产;德国进口杜尔机器人和行业内首创的B1B2水性漆喷涂工艺,全力保障车身的美观性和防腐蚀性;总装整体采用网架结构,工艺采用双层立体设计,生产线以“U”形布置,整体高效精益。最新的生产与制造科技的应用,为用户提供最安全、舒适的驾乘体验。 

  随着国内对于皮卡行业的一系列利好政策,促使国外的皮卡企业纷纷看好国内的皮卡市场。今年江淮汽车与大众汽车更是强强联手,签订了合作协议,随着双方合作的深入展开,合资企业或将引进大众Amarok皮卡,提升双方在皮卡市场的话语权,届时国内皮卡行业可能会迎来新一轮热销浪潮。 

责任编辑:吴颖颖
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接