人民日报
中国能源汽车传播集团
福田时代M3惊艳卡友大会 营销爱心两不误
2017年06月23日 10:21 中国汽车报 

 

  现场展出的福田M3中高端轻卡

  6月19日,征途英雄卡友大会在成都传化公路港拉开帷幕,以新一代高效物流轻卡为主打的福田M3亮相本次卡友大会。在本次卡友大会上,福田时代展出了两款车型,一款是此次卡友大会上发布的主角——福田M3中高端轻卡,另外一款是瑞沃ES3自卸卡车。两款人气车型都吸引了不少用户和卡友的关注,在品鉴样车之余,纷纷询问两款样车的详情。

  在现场,福田汽车集团总经理助理兼时代事业部副总经理兼营销公司总经理郑夕亮先生为福田时代M3新车发布作了精彩介绍,并给现场用户带来了给力的促销政策,现场订车即可享受立减2000元的优惠。

  福田时代M3是一款中高端轻卡,动力性、舒适性、操控性、安全性都高于同级别车型,并且拥有极高的性价比。福田时代M3作为一款融合了中德两国精湛制造技术的产品,相信一定会给用户们带来非同一般的感觉。

  与此同时,福田时代汽车不仅致力于打造最符合用户使用、最受用户喜爱的精品卡车,还真真正正的关心着卡车人的生活。借助数千名卡车司机参与的契机,福田时代也带来了一个暖心的公益之举,为卡车司机的孩子送上了一份爱心书包。

  因为卡车司机常年在外奔波,很少能够照顾到家里,卡车司机不能够给孩子足够的关爱也是相当无奈。福田时代助学行动就是为卡车司机的孩子送上一份关爱,小小的书包承载了福田人对未来卡车人深深的关爱。

  编辑:赵方婷

责任编辑:赵方婷
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接