人民日报
中国能源汽车传播集团
中通快运与东风汽车签署战略合作协议
2017年01月12日 18:45 商用车新网 

  近日,中通集团旗下中通快运与东风汽车战略合作签约仪式在杭州举行。

  中通相关负责人表示,中通自2002年成立以来,高度重视汽运发展,于2005年在行业内率先开通省际网络班车,经过多年发展建立起强大的干线运输网络,成为陆路运输领先的快递企业。2016年,在国家“中国制造2025”行动纲领的政策引导和中通集团转型升级致力打造全链路、综合性物流供应商的目标指引下,中通快运在杭州正式成立。经过4个月的运营,中通快运在全国22个省份、43个分拨中心、13个集配站、2000余家网点,干线运输与轻型商用车采购需求持续增加。“东风汽车”在轻型商用车制造方面在国内名列前茅,与中通快运用车需求高度吻合,此次双方签署合作协议,是基于前期良好的业务合作基础以及在各自领域内丰富的经验与资源,更是双方在更多领域开展更深层次合作的良好开端。     

  东风汽车相关负责人表示,作为国内领先的轻型商用车企业,东风汽车致力于为客户提供最具有价值的产品和体验,愿意与中通这样具有代表性的物流企业保持长期友好合作,并承诺为中通快运提供自己的明星产品的同时,打造定制化服务,立足长远,开展双方全面合作。

责任编辑:姚会法
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接