人民日报
中国能源汽车传播集团
福田戴姆勒与长久物流交车仪式在京举行
2017年01月12日 18:42 福田戴姆勒 

  1月11日,福田戴姆勒汽车与长久物流轿运车辆交付仪式在福田戴姆勒汽车北京超级卡车体验中心隆重举行。

  刚刚过去的2016年,物流行业发生了巨变。新国标1589颁布实施后,轿运车行业同样面临了现有运力阶段更新的巨大挑战。长久物流作为国内轿运车物流行业的领军企业,在法规实施前就开始未雨绸缪,不断推出了利于行业内整车物流承运商发展的利好政策,并与福田戴姆勒汽车联手打造了综合性最优的购车金融一体化解决方案。帮助众多整车物流承运商提前完成了业务的转型和运力的储备,确保整车物流业务有条不紊、迅速发展。

  2017年,福田戴姆勒将继续紧跟国家政策步伐,精确把握整车物流行业的发展脉搏,从用户需求角度出发,优化产品性能,开发中置轴等适应未来行业发展的新产品,同时提高产品的行业贴合度,为整车物流行业提供安全、高效的重卡产品。

责任编辑:姚会法
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接