人民日报
中国能源汽车传播集团
重庆:4轴货车放宽到36吨!
2017年01月12日 18:39 卡车之家 

  近日笔者收到卡友的爆料,称重庆又有治超的大动作。并且已经开始在高速口分发宣传单了。

  从卡友提供的宣传单上可以看到,重庆对于车辆的限重有所不同,其中4轴车规定是31吨,但重庆是36吨,对于四轴车来说是个好消息,六轴车则统一49吨,不分驱动形式。     

  同时也对超载罚款情况做出来明确,1月12日开始,对于车辆超载不再有减轻处罚政策,并且每超一吨罚款500元,似乎还没有上限,心疼百吨王一秒钟!

责任编辑:姚会法
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接