人民日报
中国能源汽车传播集团
德邦携手佰仟租赁 在商用车领域开展合作
2017年01月12日 18:34 美通社 

  1月10日消息,佰仟融资租赁与德邦物流日前签订战略合作协议。双方将在商用车领域开展合作。据了解,双方达成一致协议,由德邦物流收集业务人员的购车需求意向,佰仟融资租赁提供定制化的金融产品和购车融资服务,满足特定群体的购车需求。

  随着德邦快递业务的发展,快递员的代步工具车无疑成为所有快递业务人员提高派送时效的重要利器。但相对于目前许多快递员普遍使用的电动三轮车,轻型卡车无论从对货物的安全、还是为客户派送的时效考虑,对快递员来说都是更佳的选择。尤其是近年来,北京、深圳等地“禁摩限电”的行动,更是让轻卡在快递市场有了很大的机遇。     

  佰仟融资租赁在此次合作中,不仅设计个性化的金融产品,为快递员提供高效便捷的购车融资服务;还将车辆购置税与保险一并纳入产品的融资范围,使购车手续更简单、融资服务更完善;并提供优质的购车渠道,不仅提高快递业务的派送时效,也为持续开展商用车业务铺垫了基石。

责任编辑:姚会法
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接