人民日报
中国能源汽车传播集团
四川现代康恩迪纯电动客车7月上市
2017年01月12日 08:07 四川现代 

  1月10日,以“同心致远 合力道宽”为主题的2017年四川现代年度商务举行,从会议得知康恩迪纯电动款客车将于2017年7月正式上市。

  康恩迪是四川现代从韩国现代引入并结合中国市场特点打造的高端商旅客车产品,自上市以来,一直深受用户好评,并在销量上保持强劲的增长势头。接下来,四川现代将新能源客车作为发展战略,同样源于四川现代对市场需求的精准把脉及深拓市场的战略眼光。

  “针对客车市场,2016年四川现代客车推出了e-COUNTY。该产品是我们进一步结合中国市场特点,精心打造适合用户需求的产品。其继承了康恩迪产品在耐久性及品质方面的优点,是为满足对价格更为重视的客户所研发的经济车型,目前,e-COUNTY的购车咨询量在持续攀升,预计2017年,e-COUNTY与康恩迪在销量上将基本持平。”金时平先生在接受记者采访时介绍。

  “新能源客车研发将是下一步的重点,产品将于2017年7月上市。”金时平先生告诉记者,“在新能源客车的研发方面,四川现代将坚持立足于核心技术创新的道路,不断提高新能源客车产品质量,坚持整车轻量化的正向设计、研究与开发,以技术迎接市场挑战。”

  据金时平透露:“在新能源车辆方面,四川现代一直没有间断市场调研和产品调研,长远来看,除了康恩迪纯电动款车即将批量上市外,还将继续扩大新能源车辆的产品线,将环保视为己任,并不断践行。”

  在活动现场,记者见到了康恩迪纯电动款样车,参数牌显示:其续驶里程大于250km,采用金刚封闭环结构设计,全冲压车身完全继承了高端康恩迪基因,电控系统集成化设计,高压连接点由29个减少到14个,有效地保证了车辆安全,且整车具备能量回馈功能,可有效增加续驶里程,同时,车辆具备智能化管理系统,方便、安全又高效。

责任编辑:姚会法
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接