人民日报
中国能源汽车传播集团
大运重卡邯郸订车77辆
2017年01月11日 15:39 大运重卡 

  在这辞旧迎新的时刻,市场上到处洋溢着喜气的景象,1月8日,大运重卡经销商邯郸市重沃潍柴商贸有限公司举办了以“16(一路)有你、17(一起)前行,大运重卡国五新品推介会”为主题的活动。

  莅临本次会议现场的有山西大运汽车销售有限公司大区经理董雕鹏、邯郸重沃汽贸总经理王勇、邢台金源总经理陈志强、山西大运汽车销售有限公司区域经理段栋栋、杨耿以及山西大运汽车销售有限公司服务经理李凯,同时邀请了邯郸地区多家大型运输公司及汽贸老板。

  山西大运汽车销售有限公司大区经理董雕鹏发表精彩致辞。他表示,大运重卡在市场能取得现在的成绩,是因为始终以客户为中心,不断的创新改进,才取得了一个个辉煌业绩。大运重卡在邯郸地区的飞速发展,离不开众多用户的鼎力支持。

  同时,活动现场穿插了各种文娱节目,舞蹈、魔术等,为到场嘉宾送上了一场精彩绝伦的视觉盛宴。

  接下来,颁奖环节将活动推向了高潮,现场不断推出钜惠豪礼赠送给客户,赢得了一阵阵的掌声、喝彩声。

  最后,邯郸重沃汽贸王总表示,凡是当日在现场订车的朋友,均享受国四国五同等价格的政策且名额有限。现场的朋友纷纷响应,订车热情高涨,当天最终斩获订单77台。

  邯郸重沃大运重卡在邯郸地区取得了骄人的成绩,归根结底离不开他们的不断努力和拼搏,相信在2017年,大运重卡在邯郸地区的销量会再上一个台阶!

责任编辑:姚会法
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接