人民日报
中国能源汽车传播集团
重汽6×4轻量化水泥搅拌运输车上市
2017年01月11日 15:23 中国重汽 

  2017年1月8日,中国重汽福建海西汽车生产的6×4轻量化水泥搅拌运输车在重庆隆重上市,截至1月10日,订单已超过600台。

  活动当天,福建海西汽车总经理何阳民、全国搅拌行业协会及全国经销商、改装厂及搅拌站、重庆日报、重庆电视台等新闻媒体约130人共同见证了210马力6×4轻量化水泥搅拌运输车正式上市这一荣誉时刻,并为首批购车客户举办了隆重的交车仪式,让客户在新年到来之际将爱车开回家。同时,活动现场还为到场的嘉宾准备了多重优惠政策。

  这款以新国标GB1589政策为导向的新型水泥搅拌运输车,短短时间内,俘获众多老司机的芳心,全靠两个大招:1、自重轻。2、省油。该款车型自重仅10.3吨,采用中国重汽豪曼H5驾驶室,搭载曼技术MC05发动机,排量为4.58升,最大输出功率覆盖180-210马力段,同比其他车型,该车在上装以及设计方面具有独到的优势。

责任编辑:姚会法
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接