人民日报
中国能源汽车传播集团
玉柴专汽11款车获得新能源汽车公告
2017年01月10日 22:47 玉柴集团 

  近日,新能源汽车国家检测与管理中心网站公布,广西玉柴专用汽车有限公司顺利通过“新能源汽车国家标准平台联调符合性”检测,满足“新能源汽车国家检测与管理中心平台符合性报告”的要求。

  据悉,为落实新能源汽车推广应用安全监管要求,工信部发布了《工业和信息化部关于进一步做好新能源汽车推广应用安全监管工作的通知》(工信部装[2016]377号),文件要求各企业建立新能源汽车企业监管平台,并完成与国家检测平台的对接工作。检测平台建设作为新能源汽车生产、运营与管理各环节的重要考核指标,是获得车辆公告的必要条件。

  截止至目前,玉柴专汽共有11款车获得新能源汽车公告,其中玉柴专汽牌NZ5073XXYEV已进入国家推荐目录,其他车型申请工作也正在陆续开展,这标志着玉柴专汽新能源车板块又实现了一个新突破。

责任编辑:姚会法
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接