人民日报
中国能源汽车传播集团
SITRAK欲占领危化品运输市场
2014年01月23日 08:23 来源:中国卡车网 作者:玎玲

  近日,杭州某大型物流公司一次性订购了40辆中国重汽SITRAK卡车,用于危化品运输。对于这一细分市场,中国重汽SITRAK在投放市场前在车辆的设计、服务等更多的结合了市场的需求,做了全方位的考虑。自2013年4月份正式投放市场后,中国卡车网记者了解SITRAK先后进入昆明、邯郸、营口、肇东、齐齐哈尔、杭州等地区危化品运输市场,累计销售超过百台,可以说引起了在危化运输行业掀起了一阵阵订购热潮。

  记者曾从肇东一位用户了解到:重汽SITRAK早就关注,从客观上看是当前国内应用在危化品运输最好的车。他曾参观了MC11发动机生产线、驾驶室冲压焊装线、总装线,对可靠性品质的打造更加有信心。同时SITRAK发动机B10寿命150万公里、两年不计里程(危化运输车可选择三年45万公里)的三包服务,让用户用车更有了保障。
  因为采用德国曼公司同步的产品设计、生产装配工艺,以及德国标准的生产一致性管理,中国重汽才有底气给出这么长的服务承兑。另外,通过试用车的实地试用,SITRAK在可靠性、经济性、动力行、舒适性等方面都基本接近进口车的水平。

  据记者了解,中国重汽济南商用车公司为用户提供了完整的解决方案,包括车辆配置的选择,服务保障措置的制定,资金融资方案的支持以及提供车辆进行试用,实地测试油耗和动力。

责任编辑:董楠
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接