人民日报
中国能源汽车传播集团
现代再挖宝马工程师 担任捷恩斯架构开发副总裁
2017年11月01日 07:17 新浪汽车 

  据欧洲汽车新闻网报道,现代汽车聘请了宝马工程师阿卜杜勒·拉赫曼(Fayez Abdul Rahman),负责豪华车品牌Genesis(捷恩斯)车型架构的发展,从而进一步扩大产品阵容,与德国的豪华品牌展开竞争。

  现代汽车任命拉赫曼为Genesis架构开发副总裁,负责Genesis车型的一切标准,包括从早期的产品规划到电子化系统、用户体验等等。

  现代汽车表示,这一任命的核心点将是提高Genesis汽车的性能和质量。

阿卜杜勒·拉赫曼(Fayez Abdul Rahman)

  拉赫曼今年58岁,德国人,1986年正式加入宝马,曾领导了宝马车型概念和平台架构的开发,包括7系、X车型、高性能M品牌汽车以及SUV车型。

  这一任命正值Genesis计划在2020年前后将其三款轿车的阵容扩大到六款,其次增加跨界车车型。

  此前,现代起亚还聘请了宝马前M高性能部门的首席工程师阿尔伯特·比尔曼(Albert Biermann),负责现代、起亚以及Genesis品牌高性能汽车的研发,改善车辆驾驶和操纵性能。

  上周,现代汽车还任命长期担任丰田和雷克萨斯高管的布莱恩•史密斯(Brian Smith)为美国公司首席运营官。这一新的高层必须为Genesis开拓新的销售渠道,从而增强用户的忠诚度和对该品牌的认识度。

责任编辑:张鹏
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接