人民日报
中国能源汽车传播集团
奥迪董事会变动 施泰德留任
2017年08月29日 13:01 盖世汽车 蔡书红

  盖世汽车讯 当地时间8月28日,奥迪品牌宣布了近年来最大的董事会人事变动。此次变动共更换四名人员,包括财务负责人Axel Strotbek、生产负责人Hubert Waltl、人力资源负责人Thomas Sigi以及市场销售负责人冯德睿博士(Dietmar Voggenreiter)。

  奥迪将任命大众集团首席执行官穆勒和奥迪首席执行官斯泰德的密友、大众经理Wendelin Goebel为新人事负责人;原奥迪匈牙利杰尔工厂负责人Peter Koessler将担任生产负责人。大众商用车销售总监Bram Schot 将接替冯德睿博士担任奥迪市场销售负责人;此前曾在拉丁美洲和上汽大众担任过职位的Alexander Seitz将成为奥迪品牌首席财务官。

  奥迪表示,上述人事变动将于9月1日生效。至于做出人事变动决定的原因,奥迪并未给出具体解释。不出所料,奥迪品牌首席执行官鲁伯特·施泰德(Rupert Stadle)将继续留任。

  在奥迪公布人事变动通知之前,就有知情人士向路透社透露此消息。其中一名知情人员表示,施泰德得到了保时捷和皮耶希家族的支持,也正因此,斯泰德的合同5月份才得以延长五年。

责任编辑:张鹏
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接