人民日报
中国能源汽车传播集团
江森自控在马其顿开设新工厂 投产座套与座垫
2014年01月26日 09:05 盖世汽车网 Ryan

  盖世汽车讯 综合外电报道,江森自控日前在马其顿共和国开设了一座新工厂,用于生产汽车座套与座垫。

  新工厂位于马其顿Stip技术与工业开发区,是江森自控在马其顿开设的第二座工厂,占地面积达1.25万平方米,投入运营后将投产汽车座套与座垫,雇佣欧洲与俄罗斯市场。

  江森自控表示,该公司向新工厂总计投入了近2,000万欧元,目前已经在当地招募了900名员工,未来员工总数规模预计还将扩充至1,400人。

  江森自控之前在斯科普里(Skopje)已经设立了一座工厂,马其顿总理尼古拉·格鲁埃夫斯基(Nikola Gruevski)表示,江森自控是首家向马其顿进行第二次大规模投资的外资企业。

责任编辑:杨虹
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接