人民日报
中国能源汽车传播集团
TRW安全技术用于多款自主SUV
2015年04月20日 20:50 盖世汽车综合 

  美国TRW(天合)汽车控股公司以上海车展作为新技术的展示平台,其汽车安全技术在多款参展自主品牌SUV上得以应用,而SUV正是目前中国增长最快的车型细分市场。

  车展上,广汽传祺GS5速博和GA6两款车上搭载了多项TRW安全系统,包括电子驻车制动、司机安全气囊、座椅安全带、充气式安全带卷收器、转向盘和安全气囊控制单元。此外,通用汽车旗下雪佛兰科鲁兹上也采用了TRW的皮带驱动电动助力转向、集成式驻车制动、座椅安全带和侧面安全气囊。

  车展上还有多款重磅SUV车型配备了TRW安全技术。例如,长城哈弗H7采用了TRW皮带驱动电动助力转向和座椅安全带;哈弗H9配备了TRW电动助力转向系统;长安CS35和CS75分别配备了TRW转向轴驱动电动助力转向和电动助力转向;全新Jeep自由侠应用了TRW集成式电动助力转向、电子稳定控制、转向轴驱动电动助力转向、乘员安全气囊、侧面安全气囊和座椅安全带。

  TRW中国区销售副总裁James Guo指出:“SUV已经充分融入中国市场,因为国内消费者喜欢大空间、宽阔的视野以及更高性能的车。目前SUV是国内增长最快的车型细分市场,预计2011-2020年间SUV销量将增长两倍。”

  “我们正在与客户紧密合作,确保将最先进的安全技术提供给客户,令汽车拥有最佳的性能和舒适性。从制动系统、转向系统、到电子系统和乘员安全系统,TRW拥有全套的主/被动安全技术产品来满足汽车制造商的安全标准。”,James Guo表示:“TRW在中国有22家机构,公司最大的技术中心也设立在中国。我们在中国的合理布局和完善的技术支持体系使得公司能以更短的开发周期提供适合本土客户的解决方案。”

责任编辑:矫春虹
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接