人民日报
中国能源汽车传播集团
2015年度沃德十佳发动机中九款采用辉门动力总成产品
2015年01月22日 09:08 《中国汽车报》网 杨虹

 汽车网讯 1 月 20 日——辉门集团 (NASDAQ: FDML) 旗下辉门动力总成今日宣布,在面向 2015 年车型评选出的“沃德十佳发动机”(Ward’s 10 Best Engines) 中,有九款发动机采用辉门动力总成提供的产品。自 21 年前开始举办“沃德十佳发动机”评选活动以来,辉门便一直致力于设计和开发前沿尖端技术,为诸多发动机入选年度“十佳”阵营助一臂之力。 

 采用辉门动力总成技术的 2015 年度获奖发动机包括:  

   • BMW 127 kw 电动马达(BMW i3 电动车) 

  • BMW 1.5L 涡轮增压 DOHC I-3 发动机(Mini Cooper) 

  • 克莱斯勒 6.2L 机械增压 OHV Hemi V-8 发动机(道奇挑战者 SRT Hellcat) 

  • 克莱斯勒 3.0L 柴油 DOHC V-6 发动机(Ram 1500) 

  • 福特 1.0L Ecoboost DOHC DI I-3 发动机(福特嘉年华) 

  • 通用 6.2L LT1 OHV DI V-8 发动机(雪佛兰科尔维特 Stingray) 

  • 斯巴鲁 2.0L 涡轮增压 DOHC DI H-4 Boxer 发动机(斯巴鲁 WRX) 

  • 大众 1.8L TSI 涡轮增压 DOHC I-4 发动机(大众高尔夫) 

  • 沃尔沃 2.0L 涡轮增压 T5 DOHC DI I-4 发动机(沃尔沃 S60) 

    

  辉门动力总成向沃德获奖发动机提供种类繁多的部件,从活塞、活塞环、缸套、气门座圈和导管,到轴瓦、衬套、密封件以及垫片和系统保护产品,无一不包。 

  辉门集团联合首席执行官兼辉门动力总成首席执行官Rainer Jueckstock 表示:“辉门动力总成致力于开发具有可持续性的动力总成产品,在不影响发动机性能的情况下,帮助降低车辆排放并提高燃油经济性。能够为客户的成功及其创新型动力总成技术贡献一份力量,我们深感自豪。” 

  “沃德十佳发动机”奖项由《沃德汽车世界》杂志在一年一度的“北美国际汽车展”举办期间颁发,现已成为汽车行业中衡量动力总成专业技术的晴雨表。入围十佳候选名单的发动机必须符合以下条件:安装于在 2015 年第一季度结束前上市的量产车型上,且该车型的基价不高于 6万美元。 

责任编辑:杨虹
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接