人民日报
中国能源汽车传播集团
德国汉高任命印度粘合剂下属业务总监
2014年12月19日 10:58 盖世汽车网 

  德国汉高集团近日发布官方声明,任命Manish Dave为印度粘合剂技术业务部下属汽车及金属业务总监。

  履新后,Manish Dave将负责公司在印度的销售与技术服务工作,并且与公司的全球团队及德国总部共同开发和执行各种方案,为印度的汽车和金属市场提供节能、轻量化的解决方案。

  Manish Dave此前在汉高美国公司工作七年,在汽车行业拥有丰富的专业知识。在加入汉高之前,Manish Dave还在PPG工业公司管理层担任过不同工作职位。

  汉高集团官网信息显示,该集团目前在印度共有十个子公司,其中八个均为粘合剂技术有限公司。

责任编辑:矫春虹
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接