人民日报
中国能源汽车传播集团
印度轮胎标识使用费上涨
2016年11月02日 06:37 轮胎世界网 

  10月31日,轮胎世界网获悉,印度轮胎标识使用费将上涨,上涨幅度为12000卢比/年。

  原标识使用费为TBR(卡客车胎)230000卢比/年,PCR(轿车胎)246000卢比/年。

   

  杭州朗亦德标准技术服务有限公司工作人员称,这次涨价的起始计算日期为2016年8月,印度标准局(BIS)会在近期发布相关涨价通知。

  据轮胎世界网了解,印度的产品监督机构为印度标准局(BIS),负责印度标准法规的制定和产品认证。

  轮胎产品通过认证后,BIS会签发一份授权使用其标识的公函,准许厂家在胎侧打上标识,以示其产品符合印度标准要求。

责任编辑:刘宏龙
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接