人民日报
中国能源汽车传播集团
宝驾出行荣获国家高新技术企业证书
2018年02月09日 09:27 中国汽车报 黄霞

  近日,宝驾(北京)信息技术有限公司(简称“宝驾出行”)荣获《国家高新技术企业》证书。

 

  “国家高新技术企业”认定门槛高、标准严、耗时长且涉及面广,其资格认定书是中国科技企业最高荣誉之一。高新技术企业可享受国家在科技金融、技术创新、重大科技成果转化及产业化、人才政策等多种扶持政策。

  宝驾出行自2014年3月成立以来,其搭建的国内首家共享汽车分时租赁平台聚合多品牌共享汽车运营商的车辆资源,并将之进行充分组合与利用,通过平台化运作提高车辆资源的使用效率,并以技术优势从平台基础建设的角度,为各分时租赁运营商提供技术服务,满足消费者多样化的用车出行需求。

 

  当天,宝驾出行也成为了北京中关村高新技术企业协会(简称“高企协”)会员单位。高企协主要面向高新技术企业提供服务,促进技术创新,推动企业成长。至今,高企协累计注册会员包括联想、方正、搜狐等各行业领域知名企业。

 

  

  作为高新技术企业协会的会员,宝驾出行一定会肩负更多社会责任,服务更广大的消费群体。宝驾出行相关负责人对记者说:“未来宝驾出行还将不断丰富行业经验,充分发挥自身聚合平台和技术领先的优势,科学实现共建、共享、共赢的共享经济战略规划。”

责任编辑:黄霞
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接