人民日报
中国能源汽车传播集团
万里扬CVT25变速器通过吉利汽车准入审核
2017年11月17日 00:09 万里扬 马广雨 江紫阳

  近日,浙江吉利汽车有限公司一行6人到乘变事业部芜湖基地就CVT19(万里扬现产品)和CVT25(万里扬面向吉利匹配开发产品)进行了现场评审。

  评审过程中,乘变事业部向吉利汽车展示了卓越的设计开发、自主软件开发及标定的能力,吉利汽车对万里扬的团队建设、生产线能力及生产过程控制能力给予了高度评价,经过为期两天的评审, CVT25变速器顺利通过了吉利汽车准入审核。

 

  CVT变速器较MT、AT变速器,有着更好的驾驶舒适性和燃油经济性。由万里扬开发的CVT19自动变速器是全国首款自主研发的CVT变速器,填补了我国在 CVT变速器开发领域的空白。CVT19在2010年上市,目前保有量约50万台。在此基础上,研发团队总结历史经验、规避风险,优化提升各项研发技术,开发出了CVT25变速器。CVT25的研发成功,代表着万里扬在变速器行业的研发技术进入更高水平;同时,吉利汽车作为世界500强之一的大型汽车企业来万里扬审核考察,也证明了万里扬研发技术进一步得到了主流汽车企业的认可.)

责任编辑:吕彩霞
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接