人民日报
中国能源汽车传播集团
百路驰品牌重返中国市场
2017年10月12日 00:01 轮胎世界网 王旭达

  10月2日,在第十二届阿拉善英雄会上,百路驰旗下ALL-TERRAIN T/A® KO2(KO2)正式宣告,回归中国市场。

  米其林(中国)投资有限公司副总裁叶菲出席产品发布仪式,并表示:“这次推出的KO2轮胎是百路驰品牌重返中国市场的第一步。”

  据悉,新一代百路驰KO2主要满足Jeep、皮卡和运动型多用途车辆的驾驶需求。

  其锯齿状胎肩设计、除泥分隔条、侧面辅助凸边,以及自锁3D沟槽设计,获得美国橡胶制造商协会的三峰山雪花标志(3PMSF)认证。

责任编辑:李沛洋
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接