人民日报
中国能源汽车传播集团
力克帮助佛吉亚汽车座椅系统业务部为迈入工业4.0做好准备,并助力其"数字化企业"转型举措
2017年09月30日 00:51 盖世汽车综合 

  力克公司,专注于为使用软性材料(纺织品、皮革、工业面料以及复合材料)的行业提供整合技术解决方案的全球领导者,近日宣布与佛吉亚汽车座椅系统业务部签署全球协议,延续与佛吉亚集团的合作伙伴关系。

  座椅面套、头枕和内饰生产的裁剪工艺是佛吉亚汽车座椅生产中越来越具有战略意义的一部分。佛吉亚汽车座椅系统业务部为世界各大汽车厂商供应完整的汽车座椅、骨架、机构件和座椅覆层,这些产品的生产工艺逐渐向工业4.0发展。

  佛吉亚汽车座椅系统业务部的目标是:通过采用先进的生产技术,使当前工厂的产量翻番。佛吉亚集团此次与力克的延续合作将专注于在整个汽车座椅系统业务部内部的卓越运营举措。

  Vector®面料裁剪解决方案具有预防性和预测性维护功能,是目前市场上性能最高的裁剪系统。其标准化将有助于在整个业务部的面料裁剪设备中实施。目前,佛吉亚在世界各地拥有超过60套Vector面料裁剪解决方案。

  “我们面临着比以往任何时候都更加严峻的灵活性、敏捷性和生产率挑战 - 增加产量的同时必须降低成本,”佛吉亚汽车座椅系统业务部执行副总裁Hagen Wiesner说道。“我们的裁剪工艺在实现这些目标的过程中具有战略意义。佛吉亚的‘数字化企业’项目的目标是在我们组织的所有方面实现卓越运营。通过与力克合作,我们将在裁剪房实现这个目标,即实现智能自动化和预测性维护。”

  “由于制造业的深刻变革,帮助我们的客户业务为迎接第四次工业革命做好准备毫无疑问成为了我们的核心任务,”力克董事长兼首席执行官Daniel Harari表示:“佛吉亚是率先迈入工业4.0时代的汽车零部件供应商之一。数字技术和行业专业知识将使制造商能够在不久的将来将价值链内外连接起来。”

  佛吉亚集团是世界上最大的汽车设备供应商之一,旗下有三大核心业务:汽车座椅系统、汽车室内系统和绿动智行系统。2016年,佛吉亚集团的总销售额达187亿欧元。截至2016年12月31日,佛吉亚在全球34个国家拥有300个分支机构和30个研发中心,员工人数达到10万人。佛吉亚的股票在泛欧巴黎证券交易所上市并在美国场外交易(OTC)市场交易。

责任编辑:李沛洋
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接