人民日报
中国能源汽车传播集团
三菱计划提高在美汽车用铝产量
2017年09月20日 19:03 钢联资讯 

  三菱在9月15日表示,目前正在寻求在美汽车用铝加工的合作伙伴。因为,以满足汽车轻量化对于车身质量越来越轻的要求。

  集团计划在美投资3.6亿美元扩大铝轧制换热器产量,一种发动机上的冷却部件。

  日本三菱和瑞典格朗吉斯铝业目前就2018年在美国设立新工厂正在进行最后一项协定。新工厂为一家综合性企业,预计2021年投产。

  加利福尼亚和美国的其他州正在实行车辆零排放规则,要求汽车生产生们要生产一定比例的不产生温室气体的汽车。为相应上述政策,汽车生产商正在逐步推行全铝车身,以取代传统的钢车身。

责任编辑:李沛洋
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接