人民日报
中国能源汽车传播集团
马勒售后新增产品线:原厂品质空调压缩机
2017年09月12日 13:20 中国汽车报网 

  近日,马勒中国售后正式推出具有原厂品质的空调压缩机产品,产品线覆盖国内主要乘用车系列,包括一汽-大众、奥迪、上汽大众等车系,所有产品通过现有渠道和新开拓的渠道销售。

  空调压缩机的品牌背景

  随着收购德尔福汽车旗下的热管理业务以及空调压缩机加入马勒产品线,马勒进一步扩大了原厂配套供应商的领先地位,同时也成为所有知名整车厂在汽车冷却和空调管理方面的技术合作伙伴。

  今年5月,马勒集团设在中国常熟的空调压缩机新工厂正式开业。新厂由原苏州旧址迁建而来,并且是对马勒集团本已颇具规模的空调业务的补充,完善了空调系统关键零部件的产品组合。利用此次迁来常熟的机会,马勒对生产设施进行了扩大,使产能得以翻倍。

  空调压缩机的产品系列

  马勒空调压缩机工厂主要生产CVC(紧凑型变排量空调压缩机)系列产品。CVC系列属于可变排量活塞式空调压缩机,可覆盖多种车型。在变排量空调压缩机领域,马勒拥有丰富的经验,不断地优化设计和提升产品性能,在工厂的技术支持下,马勒售后提供多种原厂品质空调压缩机。

  •结构设计紧凑,兼顾高效和轻量化,具有良好可靠性及噪音振动性能。

  •产品质量稳定,兼容R134a和1234yf制冷剂。

  •为减少动力损耗和提高NVH性能,特别设计的高效阀。

  •为使系统效率最大化的内部油分离设计:最大程度将油保留在空调压缩机内。

  马勒空调产品的完美组合

  除了提供汽车空调系统的心脏——空调压缩机,马勒还提供多种类型的空调滤清器产品,空调滤清器可以保护空调系统免受污染。马勒最新CareMetix®空调滤清器可以提供更好的保护,强效过滤花粉、烟尘、霉菌、细菌以及异味。

  关于马勒

  马勒是汽车行业先进的国际战略合作伙伴与供应商。凭借内燃机和内燃机外围产品以及电动汽车解决方案,马勒集团拥有了动力系统和空调系统的核心技术——从发动机系统和零部件,到滤清系统和热管理系统。2016年马勒集团年销售额近123亿欧元,约77,000名员工服务于全球34个国家的170多个工厂和销售机构。

  关于马勒售后

  马勒售后负责整合汽车零配件售后业务,将原厂配套所累积的专业技术运用于售后产品中,为经销商、汽修厂、发动机维修站的合作伙伴提供高品质产品。马勒售后目前有1,555名员工服务于全球22个地区和销售机构。2016年,马勒售后全球销售额接近8.99亿欧元。

责任编辑:王琨
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接