人民日报
中国能源汽车传播集团
Sigmatex与恒瑞公司签署战略合作协议
2017年07月18日 16:22 新材料在线 tiany

  近日,英国碳纤维(CF)专家Sigmatex与中国的恒瑞公司(HRC)签署了战略合作协议,将合作生产汽车碳纤维部件。

  “Sigmatex和HRC都认识到汽车行业对碳纤维增强塑料(CFRP)日益增长的关注,CFRP的使用将有效地降低重量,提高燃油效率和减少内燃机排放的需求,并最大限度地提高了电动车的驾驶范围。”

  Sigmatex是世界上领先的碳纤维转换生产商。开发和生产用于复合材料应用的碳纤维纺织品。公司分布于全球各地,为客户提供碳纤维纺织品,包括3D编织,同时可进行碳纤维回收再利用,提供多轴,单项纤维编织解决方案。应用范围广泛,从大批量的汽车零部件制造,到主要的航天航空公司重要部件,都有所涉猎。

责任编辑:李沛洋
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接