人民日报
中国能源汽车传播集团
伊顿全球副总裁访问法士特
2017年06月21日 10:34 中国汽车报 

   

  6月18日上午,伊顿公司全球副总裁罗杰里奥·布兰克一行访问法士特。严鉴铂董事长在西安高新厂区与来访客人进行了会谈,并陪同参观了法士特伊顿合资公司、法士特汽车传动工程研究院和三万三联合生产车间,公司副总经理王顺利等陪同。

  严鉴铂董事长对伊顿公司长期以来给予法士特的信任和支持表示感谢,并重点介绍了中国投资环境、行业发展趋势和法士特及合资公司的战略布局等。他强调,伊顿公司将法士特从1200家直接材料供应商中挑选为60家战略合作伙伴之一,不仅表明双方合作关系的进一步深化,更标志着法士特品质再次赢得世界的认可。作为全球最大的汽车传动系统供应商与综合解决方案提供商,法士特始终专注于自主创新与科技研发,先后推出了AMT、液力缓速器、S系列变速器、客车变速器等一系列具有自主知识产权的新产品,引领行业发展趋势,赢得市场青睐和用户追捧。同时,企业不断深化智能化、信息化“两化”建设,持续提升管理水平与制造实力,实现管理上的透明化与可视化,全面满足更高层次的国际标准与用户需求。 

  他指出,“十三五”期间,法士特将牢牢把握国家“一带一路”战略机遇,努力把产业链延伸到“一带一路”沿线国家,并进一步加快资源整合和国际合作发展步伐,以最优的产品和最完善的服务为全球战略合作伙伴提供强有力的保障支持。 

  罗杰里奥·布兰克副总裁高度称赞了法士特的发展速度与战略眼光,希望双方进一步强化沟通,深化合作,协同进步。(洪思雨) 

  编辑:李沛洋

责任编辑:李沛洋
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接