人民日报
中国能源汽车传播集团
总投资62亿元的节能与新能源汽车 关键零部件建设项目在贵港市开工建设
2017年06月12日 00:19 贵港政府网 韦明君

   日前,广西贵港腾骏汽车工业有限公司投资的节能与新能源汽车关键零部件建设项目在贵港市开工建设,其目标市场定位为周边市、省及东盟国家的整车企业。    

  该项目总投资62亿元,占地约800亩,座落在我市产业园区石卡园,计划2019年建成投产,形成年产节能型车身零部件20万套、新能源汽车(纯电动汽车)零部件10万套的规模。

  项目建成后,可实现年销售额51亿元人民币、提供就业岗位近4000个,进而产生巨大的经济效益及社会效益。

责任编辑:李沛洋
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接