人民日报
中国能源汽车传播集团
变速器线束压线不当 克莱斯勒召回17230辆进口自由光
2017年01月11日 10:08 质检总局 

  日前,克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2017年1月10日起,召回2012年11月5日至2014年10月31日期间生产的部分进口2014~2015年款自由光(参配、图片、询价)系列汽车。据该公司统计,中国大陆地区共涉及17230辆。

 

  本次召回范围内部分车辆的变速器线束端压线不当,导致间歇性的高电阻状况,可能导致档位意外移至空档,存在安全隐患。

 

  

  

  

责任编辑:黄霞
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接