人民日报
中国能源汽车传播集团
法士特轻卡变速器市场实现新突破
2017年01月11日 10:05 中国汽车报网 

  家有梧桐树,自有凤凰来。在满足2016年的市场需求中,法士特12挡铝合金变速器和客车变速器,凭借优异的性能品质和良好的用户口碑,成为汽车零部件市场的“明星产品”。而在这两款明星产品备受青睐的同时,轻卡变速器不断发力,赢得国内主流轻卡主机厂的高度评价和用户的广泛好评。

  轻卡变速器这棵“梧桐树”引来的“凤凰”就是东风股份汽车有限公司。经过前期为东风凯普特高端轻卡的多轮试配和客户体验,法士特轻卡变速器以技术领先、性能稳定、质量可靠、性价比高等突出优势喜获批量订单。

  东风股份轻卡

  为全面完成主机厂订单任务,抢占轻卡变速器市场新高地,法士特在订单节节攀升、连续月月高产的情况下,号召所有部门积极行动,通力配合,想方设法提产能,千方百计保进度,确保订单按时交付。公司按照“总体统筹、科学调配”的原则,通过制定专项计划、合理运用资源、优化工艺参数、提高换产速度、增加生产班次等多种方式,确保生产及时性。工艺人员实时紧跟生产进度,杜绝质量问题发生,保证生产一台、合格一台、交付一台。各部门协作配合,生产运行有序推进,已初步交付了部分订单。

 

  

    法士特变速箱生产过程

  法士特轻卡变速器自推出以来,各项性能优势均得到市场用户的广泛点赞和普遍认可,为国内轻卡车辆升级换代提供了最新优化配置,已成功匹配多家主流轻卡主机厂的高端轻卡车辆,成为轻卡变速器市场的一匹黑马,为企业创新发展提供了新的经济增长点。

 

  

  

责任编辑:黄霞
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接