人民日报
中国能源汽车传播集团
海南橡胶评估收购R1公司价格
2017年01月11日 09:51 轮胎世界网 

  日前,海南橡胶集团发布公告称,其利用非公开发行股票募集资金收购R1公司股权项目的《资产评估报告》,有效期已届满,决定对该项目进行再次评估。

  这次评估对象是R1 International Pte Ltd公司的股东全部权益。评估范围为该公司在基准日的全部资产及相关负债。经评估,R1公司账面资产总额113603.21 万元,负债总额

  67132.24万元,净资产46470.97万元。具体包括流动资产88746.98万元,非流动资产24856.23 万元,流动负债59331.03万

  元,非流动负债7801.21 万元。这次评估同上次评估相比,价值差异较小。因此,海南橡胶与R1公司双方达成协议,交易价格仍保持 6520 万美元不变。

  据了解,2012年4月,海南橡胶全资子公司海胶新加坡公司,与海南橡胶原控股股东农垦集团全资控制的农垦投资公司共同出

  资,分别收购R1公司15%和60%股权。

  2016年5月,海南橡胶决定投入4.03亿元,用于收购R1公司60%股权。

  交易后,海南橡胶将直接和间接控制R1公司75%股权,成为其控股股东。

 

  

  

责任编辑:黄霞
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接