人民日报
中国能源汽车传播集团
德尔股份拟19.37亿元收购资产 加码汽车零部件业务
2017年01月11日 09:36 中国汽车报网 

  德尔股份1月10日晚间公告,公司拟以现金19.37亿元购买资产,从而实现对德国CCI公司的收购。

  德尔股份目前主要从事汽车转向泵、齿轮泵、自动变速箱油泵、电动助力转向系统(EPS)电机、电液泵和无钥匙进入及启动系统等产品的研发、生产和销售。

  标的公司主要从事声学控制及隔热性产品的研发、生产和销售,其中95%的产品应用于汽车领域,主要包括汽车减振降噪产品、绝热产品、结构加强零部件等,另少量应用于消费品和工业领域。

  本次交易后,CCI公司将成为上市公司的控股子公司,本次交易有助于公司在汽车零部件领域实现产品多元化和市场全球化,有助于公司竞争力的提升和业绩的快速增长。

责任编辑:黄霞
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接