人民日报
中国能源汽车传播集团
贝恩完成收购MSX国际有限公司
2017年01月11日 09:11 盖世汽车网 

  据外媒报道,贝恩(Bain)资本私人股本公司正式完成收购MSX公司,但具体的交易价格尚未公布。

  路透社在11月份曾报道称,贝恩资本公司决定以3.23亿美元的价格来收购MSX公司。

  在收购完成之后,MSX总部将继续留在底特律,包括CEO Fred Minturn和管理团队在内的所有员工也将继续留在底特律任职。

  贝恩此次的收购由其内部的顾问团队为其出谋划策。而艾弗考尔(Evercore)和太阳信托银行(SunTrust Bank)之前则是MSX的主要持有方。

  据Minturn透露,MSX在过去10年间曾被多个私人股本公司所持有,其中包括Court Square资本合伙公司,保德信金融公司,Ardian和Falcon投资顾问公司。

  他表示,私人股本公司通常都比较没有耐心,当贝恩对 MSX表示出兴趣之后,而之前的持有人都纷纷表示愿意出售MSX,因为他们也预示到MSX被贝恩投资之后的发展潜力。

  根据贝恩网站公布的数据显示,贝恩目前旗下所持有的资本达到750亿美元。

  MSX是一家为汽车经销商的客户提供培训和服务的公司,其主要份客户包括:福特汽车公司,苹果公司,甲骨文有限公司,斯伦贝谢技术公司,Gap公司和Kohl's公司等。目前,MSX已在80个国家有分公司,雇佣人员达到6100名。

  Minturn估计2016年MSX的收入将会达到5亿美元。

责任编辑:黄霞
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接