人民日报
中国能源汽车传播集团
法士特缓速器性能指标优于国家标准
2016年12月23日 13:53 商用车新网 

  法士特液力缓速器凭借其安全、舒适、节能、环保等特点,目前已成为国内多家主流重卡标配。广大用户对法士特液力缓速器可靠的安全性、良好的性能、超高的性价比赞不绝口。

   

  液力缓速器是法士特为重卡量身打造的、具有自主知识产权的全新一代汽车制动产品,填补了国内市场空白,打破了跨国公司构筑的知识产权壁垒,在关键技术和核心技术上已达到国际先进水平,其优越的缓速性能,全面满足了重卡多挡位、大吨位、大马力、高速化的发展需求和不同用户的个性化需求,为客车、中、重型卡车、专用车等提供了可靠的安全防护保证和高效的减速制动功能。在研发过程中,法士特液力缓速器专门经过高原、高寒、高温以及长距离大坡度路段等严苛的自然环境和工况、路况的考验,各项性能指标远远高出国家标准,具有设计先进、性价比高、安全性高等优势,成为重卡司机的“安全守护神”。

  近日,哈尔滨润发汽车销售有限公司总经理李欣前来法士特公司参观交流。李欣总经理在介绍其公司销售情况时谈到,今年之所以能够实现销售收入增长200%,主要是因为注重产品的差异化竞争。其中,法士特液力缓速器的点单率现已达到95%,其安全、舒适、节能、环保等四大优势备受用户青睐,成为今年他们整车销量提升的最大亮点。

  陕汽中国石油天然气运输公司陕西分公司商洛车队的驾驶员李明有22年驾龄,在2014年开始使用法士特液力缓速器,如今不仅觉得该产品制动效果突出,而且早已习惯使用法士特液力缓速器来辅助制动。

  2016年12月20日,法士特公司来了一位老朋友——网名为“一路有你”的资深卡友齐彦峰师傅。他是当年全国第一台东风天龙改装法士特液力缓速器的司机。时隔五年再次谈起当年的经历还是记忆犹新,现如今齐彦峰已从一名卡车司机转型为东风服务商,他到公司希望获得法士特液力缓速器加装权限,让东风车安全出行

责任编辑:刘宏龙
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接