人民日报
中国能源汽车传播集团
C-NCAP规则后年再升级
2013年11月29日 10:01 科技日报 

  着汽车保有量的爆发式增长,安全问题日益成为人们社会生活的焦点之一。在近日举行的“2013(第四届)中国汽车安全技术发展国际论坛”上,来自产学研各界的专业人士就对汽车安全的未来,进行了深入地探讨。

  在专家看来,更为严苛的汽车安全技术考评标准是必须的。而为了更好考核新车主被动的安全性,据C-NCAP管理中心副总工程师刘玉光透露,现行C-NCAP规则将于2015年再度升级!根据时间表,目前新版C-NCAP评价规程预计在2014年形成初稿,2015年定稿和公布实施,将会更加考虑主动安全考评。

责任编辑:刘宏龙
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接