人民日报
中国能源汽车传播集团
跟着马云 去印度做电商?
2015年03月31日 07:53 来源:新浪科技 作者:天涯

  3月31日凌晨消息,昨日晚间,印度总理纳伦德拉·莫迪在位于首都新德里的总理府会见阿里巴巴集团董事局主席。

  莫迪在过去几年中曾多次到访中国大陆,今年5月他将开启自己担任印度总理后的首次访华之旅。

  印度当地媒体报道,这位总理对“阿里巴巴模式”的兴趣由来已久,对电商、互联网金融、社会化物流、云计算及移动互联网等均有相当了解,并致力于用互联网力量提振本国经济发展。马云与莫迪总理进行了约一个小时的会谈。

  据悉,阿里巴巴集团目前在印度已有数个团队分布在孟买、德里、钦奈、班加罗尔等城市。

  不久前,阿里巴巴的关联公司“蚂蚁金服”向印度移动支付解决商One 97 集团投资5 亿美金并获得后者 25% 的股份,One 97的核心资产Paytm在印度有近3000万移动钱包用户。

责任编辑:孟莉
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接