人民日报
中国能源汽车传播集团
又爽约 特斯拉仍未完成Autopilot 2.0自动驾驶演示
2018年02月09日 08:41 cnBeta 

  据外媒报道,特斯拉又错过了一个自我设定的最后期限,不过这次跟Model 3无关,也不是什么产品交付问题。那么究竟是什么呢?--从西海岸到东海岸的自动驾驶。据悉,特斯拉在2016年许下了这一承诺,然而到了17年它没有兑现,现在还是如此。

  又爽约 特斯拉仍未完成Autopilot 2.0自动驾驶演示 

  2016年,在与原始技术供应商分手之后,特斯拉自己打造了一套半自动驾驶系统--Autopilot。在更换软硬件之后,CEO马斯克宣布推出新版本--Autopilot 2.0,并且当时他表示该版本能够完成从洛杉矶到纽约的自动驾驶之旅。另外,他还表示,公司将在2017年年底之前完成这项技术的演示。

  然而在当地时间周三发给公司股东的信件中,马斯克和特斯拉CFO Deepak Ahuja却写道--“即将到来的海岸到海岸驾驶将展示我们自动驾驶技术的一个重大飞跃”。也就是说,他们没能兑现在2017年展示的承诺。

  实际上,马斯克早在去年8月的时候就已经承认这一计划将可能推迟的事实。

  而在上个月,有网友在Reddit爆料,特斯拉实际上已经完成该自动驾驶,只不过中间进行了30次左右的人类接管。与此同时,特斯拉还在开发Autopilot 2.0的备用版本。

责任编辑:王琨
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接