人民日报
中国能源汽车传播集团
通用汽车联手Cruise发布首款量产无人驾驶汽车
2017年09月12日 14:27 新浪科技 

  Cruise Automation创始人兼CEO凯尔·沃格特(Kyle Vogt)披露,该公司与其所有者通用汽车已经做好了无人驾驶汽车量产准备。所有的无人驾驶汽车元素都已经具备,只要等待软件开发完成和监管环境成熟,便可实现量产。“我们今天宣布首款可以量产的无人驾驶汽车设计方案。”沃格特说,“更重要的是,这些汽车可以在没有驾驶员的情况下运行。”  

  新闻配图(来自 Cruise Automation 官网)

  沃格特补充道,这表示所有组件都已经到位,一旦软件成熟,便可取消驾驶员。这款汽车将采用第三代Cruise无人驾驶平台,并将在通用汽车密歇根Orion工厂生产。

相关链接

责任编辑:陈艳
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接