人民日报
中国能源汽车传播集团
似Emerge-e 英菲尼迪拟2020推纯电跑车
2017年01月12日 11:02 第一电动网 

  

    日前,英菲尼迪表示计划在2020年量产类似Emerge-e这款概念跑车的纯电动车型。早前英菲尼迪就已经发布了量产电动车的计划,但中途还是搁浅。国外媒体称,它将使用全新的生产平台,并与母公司日产共享电池技术。

  英菲尼迪首席执行官Roland Krueger说到,“我们希望这款量产性能电动车会有一个独特的驾驶体验”。与四门英菲尼迪LE不同的是,这款电动跑车将与日产晨风共享同一个生产平台。动力部分将不会采用之前曝光的混合动力系统,而是采用后轮驱动的纯电动传动系统,预计将达到400马力(298千瓦时)。

  2012年将总部迁至香港的英菲尼迪嗅到了中国市场对于电动车的极大需求,Roland Krueger在一次采访中说到“当我考虑造电动车时,那一定会为中国而设计”。预计电动跑车将会是首发的第一款电动车型,而电动通勤车也将纳入其考虑范围。

责任编辑:封华
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接