人民日报
中国能源汽车传播集团
叫板网约车 凯迪拉克发布BOOK预定服务
2017年01月11日 01:00 盖世汽车网 

  据外媒报道,通用汽车公司旗下凯迪拉克品牌宣布将发布一款豪华车预定服务——BOOK,消费者只需完成支付请求便可以驾驶凯迪拉克轿车和SUV。

  该服务首发将会在2月1日,选择的地点是纽约的地铁站内。凯迪拉克官方宣传该服务每月大约需要花费1500美元。

  

通用,网约车,凯迪拉克,BOOK,凯迪拉克BOOK, 凯迪拉克网约车, 凯迪拉克汽车租赁,豪华车租赁

  凯迪拉克首席市场官员Uwe Ellinghaus表示:“BOOK是基于驾驶员对于各类豪华车的需求而推出的创新服务。驾驶员使用该服务完全是出于自己的需求,同时该服务也比较省时,服务也比较周到。”

  凯迪拉克发言人Eneuri Acosta表示,豪华车品牌确实是需要此类服务的,而这服务也恰恰不同于其他的网约车和车辆共享服务。凯迪拉克在2016年夏季和秋季在纽约进行了一项试点计划。之前,参与的成员不得不一直持有着汽车,不能在需要的时候,例如在一周或一个月之后选择更换其他车型。

  凯迪拉克在发言人中表示:“申请该服务的成员可以随时随地更换自己的车辆,他们可以在凛冽的冬季选择驾驶SUV,在炎热的夏季选择驾驶轿车,并且每次更换汽车都可以享受送车上门的服务。”

  凯迪拉克表示申请的会员是按月计算的,缴纳的费用包括车辆维护,保险以及其他车辆相关费用。所行驶的里程数并没有限制,但是申请时必须支付500美元的注册费。同时,申请会员必须要接受相关背景和驾驶记录核查。

  

  凯迪拉克表示该服务可以使会员充分享受自由,他们不要向以前那样必须购买或者、租借才可以开车。此外,会员还可以使用手机App来预定今年上市的豪华车。凯迪拉克所有的车型几乎都可以预定,包括XT5跨界车,CT6轿车,Escalade和V系列性能跑车。

  车主在发布预定的时候需要提供准确的地点方便凯迪拉克配送以及在更换车型。Acosta表示凯迪拉克目前还没有透露是否会在其他地区推出此类服务。

  此外,一些豪华车品牌也提供了类似的服务。奥迪车主可以在旧金山享受一日的租车服务,只需在智能手机App上预定即可。提供的车型包括SUV,轿车,敞篷车和轿跑车,取车和送车都有相关人员负责,每次最多可以出租28天。

责任编辑:庞国霞
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接