人民日报
中国能源汽车传播集团
讴歌2016年在华销量翻倍 2017年冲击3万辆
2017年01月09日 09:24 网通社 

  2016年7月,讴歌品牌首款国产车型CDX正式上市,并在随后几个月里保持了不错的增长态势。时间的车轮已经来到2017年,网通社从广汽讴歌官方获悉,讴歌品牌2016年在华累计销量达到9,062辆,同比增长120%,成为发展最快的豪华品牌之一。今年,讴歌将向3万辆的目标发起冲击。

  讴歌,讴歌,讴歌销量,12月汽车销量,2016汽车销量 

  讴歌,讴歌,讴歌销量,12月汽车销量,2016汽车销量 

  2015年,讴歌在中国市场的新车上牌量为4,100辆,对于一个入华近10年的豪华品牌来说,这个数字并不亮眼。为尽早实现年销10万辆的目标,讴歌踏上了国产化的征程。2016年7月,首款国产车型CDX正式上市,并逐渐得到市场的认可,从8月份的466辆,增长至11月份的1,110辆,12月更是突破1,600辆。得益于CDX的强势表现,讴歌2016年在华累计销量达到9,062辆,同比增长120%。

  未来,讴歌将强化品牌认知,并向中国市场推出更多产品。讴歌承诺,今后每年都会有至少两款不同的国产车和进口车型投放到中国市场。在2017年,新款MDX混动车型将在年中上市。另外,讴歌第二款国产车型TLX,预计会在2017年下半年进行投产。

  讴歌,讴歌,讴歌销量,12月汽车销量,2016汽车销量 

  随着新产品的加入,2017年讴歌将努力实现3万辆以上的全年销售目标。除此之外,讴歌的销售渠道也在不断地扩展。2016年底,讴歌在华的官方授权4S店已经达到60家,今年这一数据预计将增长至80家左右,争取覆盖一、二线城市,同时提升渠道的运营效率,为年实现3万辆的销量目标做好准备。

责任编辑:王星
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接