人民日报
中国能源汽车传播集团
收购建新 PSA发力中国后市场业务
2018年02月11日 09:34 盖世汽车 阳万顺

   

  据外媒报道,PSA近日宣布同意收购中国汽车备用配件经销商——建新的控股权,希望能够借助此次收购提升其在中国市场的表现。

  PSA在发言中表示,此次收购能够进一步巩固其在中国后市场销售领域的地位,并且也有利于其扩张其多品牌欧洲汽车修理服务站(Euro Repair Car Service)网络。但双方均未透露关于此次交易的价格。

  建新目前是上海地区领先的汽车配件分销商,年销量突破500万件。

  上月,PSA发布的数据显示其全球销量涨幅达到15%,并且表示,尽管在中国市场的销量依然出现下滑,但已有信号表明其在中国市场已经逐渐稳定状态。

责任编辑:刘群
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接