人民日报
中国能源汽车传播集团
康众全资并购聊城粤泰,全力拓展山东市场
2017年10月12日 17:07 康众汽配连锁 

 

  2017年10月11日,江苏康众汽配有限公司与聊城粤泰汽车配件有限公司合并签约仪式在山东聊城举行。此次全资并购对康众在山东的业务发展起到了加速推动的作用。康众也将因此更早更好地把“快速、准确、全系列”的服务带给聊城当地的维修企业。

  在汽车后市场风起云涌竞争激烈的今天,强强联合是一种更好的实现全面共赢的方式,相信1+1>2的力量联合,能助推康众在汽车后市场走的更快更稳。对于当地客户来说,这更是一件令他们期待已久的事情。

  聊城粤泰汽车配件有限公司历经18年发展,已在当地拥有6家门店,主要经营壳牌、博世、盖茨、辉门等品牌的汽车配件业务。公司与当地多家汽修厂建立了长期稳定的合作关系,始终奉行“诚信求实、致力服务、唯求满意”的企业宗旨,与康众长期坚持的发展理念不谋而合,正是这种内在追求的契合,促成了本次合并。

  随着康众汽配的不断扩张和发展壮大,我们将继续为更多的维修客户提供更优秀的产品和服务。

责任编辑:邬启斌
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接