人民日报
中国能源汽车传播集团
看好中国市场 宝马金融完成第四次增资
2017年09月11日 18:05 台州好德宝 

  9月8日,宝马汽车金融(中国)有限公司正式宣布完成增资,将注册资本从48亿元人民币增至98亿元人民币,股权结构保持不变。此次增资旨在满足中国汽车市场快速发展的需要,为今后的持续发展奠定坚实基础,是宝马集团对中国市场长期承诺的又一例证。

  宝马汽车金融(中国)有限公司董事兼总经理施乐文先生表示:“宝马金融对中国汽车金融市场的长期发展潜力充满信心,对中国市场和客户的需求有着坚定的承诺。我们将秉承‘在中国,为中国’的理念,以雄厚实力为保障,不断为中国用户提供更优质的汽车金融服务。”

  宝马汽车金融(中国)有限公司由宝马集团与华晨宝马汽车有限公司合资成立,并为宝马集团旗下三大汽车品牌(BMW、MINI、Rolls-Royce)的经销商和客户,提供批售和零售金融服务及其它相关服务。

  作为豪华汽车品牌中第一家与中方合作伙伴合资成立的汽车金融公司,宝马金融之前已经陆续完成了三次增资,注册资本从最初的5亿元人民币增加到48亿元人民币。此次增资再度印证宝马集团对中国汽车金融市场的信心与不断投入中国市场的决心。

  自成立以来,宝马金融一直秉承服务客户的宗旨,坚持“从容、信任、关怀”三大以客户为中心的基本原则,致力为客户提供更贴心的汽车金融产品和服务。目前宝马金融积极践行数字化战略,不断通过数字化手段提升自身服务。例如,2016年推出快速审批服务,优化贷款申请流程,符合条件的客户20秒左右即可通过贷款审批。2017年,推出宝马金融移动管家,让客户随时随地管理自己的宝马金融贷款账户,享受更加便捷全面的自助服务。

责任编辑:邬启斌
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接