人民日报
中国能源汽车传播集团
《汽车经销商管理与服务规范》等四项国家标准公开征求意见
2017年08月21日 08:08 中国汽车流通协会标准工作部 

  中国汽车流通协会作为汽车流通领域最大的全国性社团组织,一直致力于为会员企业服务、规范行业行为、树立行业公信力、提高消费者满意度。

  在国家的高度关注和行业的大力推动下,历时两年多时间,根据国家标准化管理委员会国家标准制修订计划,由中国标准化研究院归口管理,中国标准化研究院、中国汽车流通协会共同组织相关单位研究起草的四项国家标准《汽车经销商管理与服务规范》《汽车售后零配件市场服务规范》《汽车售后服务规范》及《汽车售后服务评价规范》,现已形成征求意见稿,按照《国家标准管理办法》的有关规定,以上标准于即日起向社会公开征求意见。

  该四项国家标准是我国汽车流通领域的重要基础标准,对行业企业具有普遍的指导意义,也是消费者最为关注、呼声最高的焦点与需求之所在,为了使标准内容更加科学、严谨、行业广泛适用,作为行业的每一个细胞,请各相关企业、个人积极发表意见与建议(填写《国家标准征求意见反馈表》),促进四项国家标准进一步修改完善,服务并引导行业企业规范健康发展。感谢您对我们工作的支持!

  征求意见截止时间:2017年9月20日

  协会收集意见方式:

  邮箱:linxun@cada.cn

  电话:010-68392551转15

  中国标准化研究院官方网站(www.cnis.gov.cn)同步公示。

责任编辑:邬启斌
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接