人民日报
中国能源汽车传播集团
慧聪发布品牌盛会 宣布强强联合
2017年01月12日 15:15 搜狐 

    打铁还需自身硬,强者恒强。如果说2016抱团取暖是汽车后市场的主基调,那么,2017强强联合是必然的趋势。

  慧聪网旗下的慧聪汽车用品网,威固中国,雅森国际,五方天雅在汽车后市场都深耕10年以上,威固中国更是有着20年的积淀,长期保持着自身优势并引领发展,可以说这四家公司在其自身领域的行业地位、号召力、市场影响力领先同行,虽然市场竞争十分激烈,但对手还是存在不小的距离。近日,以上四家公司对外发布2017战略合作,促进行业发展,构筑会展新格局。 

责任编辑:陈萌
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接